img13 августа 2018 в 11:51

Оператор платного ТВ DISH позволил подписчикам платить биткоинами

Американский оператор платного ТВ DISH Network поменял процессинговую компанию, принимающую платежи за подписки от абонентов, предоставив им возможность платить криптовалютами.

После перехода DISH Network в процессинговую компанию BitPay, абоненты DISH получили возможность совершать ежемесячные платежи за подписку на пакеты телеканалов, фильмы и телешоу в VoD-сервисе в криптовалютах Bitcoin и Bitcoin Cash, сообщает Rapid TV News. При оплате абонент DISH отправляет сумму в Bitcoin и Bitcoin Cash, соответствующую размеру платежа в долларах, а BitPay совершает обменную транзакцию. 

«Мы добавили Bitcoin и Bitcoin Cash, чтобы обслуживать клиентов, которые приняли новый способ ведения бизнеса. У нас стабильное число подписчиков, оплачивающих подписку криптовалютой каждый месяц», - пояснил вице-президент и главный операционный директор DISH Джон Свиринга (John Swieringa).

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий