Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Станислав Кучер назначен руководителем информационного вещания RTVI

19.06.2020 > 10:28
Станислав Кучер назначен руководителем информационного вещания RTVI
Фото: RTVI
Журналист Станислав Кучер возглавил Дирекцию информационных и общественно-политических программ международного телеканала RTVI.

Кучер будет руководить блоком информационных и общественно-политических программ, куда входят «Большой Ньюзток», «Новые итоги», «Сквозной эфир», «Новости», специальные репортажи, документальные фильмы и расследования, сообщается на сайте RTVI. 

По словам Кучера, свою задачу на новом посту он видит в том, чтобы RTVI не только успешно отрабатывал текущую событийную повестку, но и сам формировал ее. В новом качестве он планирует расширить «географию контента» и показать, чем живут русскоязычные люди на всех пяти континентах.

Председатель правления RTVI Юлия Москвитина отметила, что назначение Кучера поможет развитию канала и выведет его новостное вещание на новый уровень.

Станислав Кучер сотрудничает с RTVI с 2018 года. Последний год он занимался развитием американской редакции RTVI: работал над стратегией телеканала на рынке США и изменением формата существующих проектов.

Напомним, что в декабре 2019 года американский бизнесмен Микаэль Исраелян купил контрольный пакет RTVi. Тогда же сообщалось, что новый владелец намерен расширить бизнес вещателя в США. 

RTVi создан Владимиром Гусинским в 1997 году, до 2002 года назывался «НТВ-Интернешнл». В 2012-м канал перешел под управление Руслана Соколова, бывшего гендиректора телеканала «Звезда».


Рубрика: Цифровое ТВ
Теги: RTVI кадры
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».