Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

У специализирующегося на инвестициях в кино подразделения НМГ появился бренд

11.12.2018 > 09:55
У специализирующегося на инвестициях в кино подразделения НМГ появился бренд
«НМГ Студия», специализированная компания «Национальной медиа группы» (НМГ) в области кинопроизводства, представляет собственный бренд.

Презентация бренда «НМГ Студии» символизирует расширение присутствия НМГ в секторе кинопроизводства, а также стремление к развитию и обогащению российского кинорынка проектами мирового уровня, говорится в сообщении медиахолдинга.

«Техника исполнения стилизованной монограммы из букв НМГ отражает многослойность и комплексность кинопроизводства и процесса дистрибуции видеоконтента. Восходящая динамическая структура логотипа символизирует постоянное развитие и стремление покорять новые высоты, никогда не останавливаясь на достигнутом», — заявил Сергей Царьков, основатель и ведущий дизайнер UtterDesign.

В октябре 2018 года РБК писал, что НМГ станет одним из инвесторов фильма «Притяжение 2» и для этого холдинг создал компанию «НМГ Cтудия».

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».