Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Disney+ зафиксировал рост установок своего приложения после премьеры мюзикла «Гамильтон»

07.07.2020 > 16:06
Disney+ зафиксировал рост установок своего приложения после премьеры мюзикла «Гамильтон»
«Гамильтон»
В течение трех дней уикенда (с пятницы по воскресенье) после премьеры мюзикла «Гамильтон» на Disney+, состоявшейся 3 июля, приложение сервиса было загружено 752 451 раз. Причем 458 796 установок было зафиксировано в США.

Такие данные приводит аналитическая компания Apptopia, которая отмечает, что этот показатель на 74% выше, чем среднее количество скачиваний приложения Disney+ во время четырех прошедших в минувшем июне уикендов.

Мюзикл «Гамильтон» написан Лин-Мануэлем Мирандой и впервые поставлен на Бродвее в 2015 году. Он рассказывает историю одного из отцов-основателей США Александра Гамильтона, а в качестве музыкального сопровождения используются саундтрек в стиле хип-хоп. Шоу быстро стало хитом на Бродвее, а затем в лондонском Вест-Энде, пишет TBI. 

Медиаконгламерат The Walt Disney получил права на показ видеозаписи мюзикла с оригинальным актерским составом, предложив на тендере самую высокую ставку – $75 млн. Изначально планировалось, что в октябре 2021 года состоится кинотеатральная премьера мюзикла, но компания отказалась от этого плана после начала эпидемии COVID-19 и 3 июля 2020 года разместила «Гамильтона» на Disney+.

Видеосервис Disney+ запустился в ноябре 2019 года в США, Канаде и Нидерландах. В марте 2020 года онлайн-кинотеатр стал доступен в Австрии, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Италии, Франции и Швейцарии. Ожидается, что 15 сентября Disney+ появится еще в восьми странах Западной и Северной Европы, среди которых Португалия, Финляндия и Швеция.



Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».