Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Из Apple TV+ уволился топ-менеджер, отвечавший за сериалы и фильмы

12.11.2019 > 11:10
Из Apple TV+ уволился топ-менеджер, отвечавший за сериалы и фильмы
Фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images
Топ-менеджер Apple TV+ Ким Розенфельд (Kim Rozenfeld) покинул должность управляющего контентом стримингового сервиса на фоне реструктуризации руководящих должностей в компании.

До прихода в Apple TV+ Розенфельд работал в Sony Pictures TV, он был одним из первых, кого наняли Зак ​​Ван Амбург и Джейми Эрлихт, отвечавшие за запуск стримингового сервиса Apple. Розенфельд решил уйти, поскольку в Apple TV+ изменится внутренняя структура, пишет The Hollywood Reporter.

Розенфельд отвечал в компании за сериалы, документальные фильмы и шоу. После своего увольнения он продолжит сотрудничать с Apple – его собственная компания Half Full Productions уже подписала первый контракт с технологическим гигантом.

Напомним, что видеосервис Apple TV+ был запущен 1 ноября 2019 года более чем в 100 странах и регионах. Стоимость подписки на него составляет 199 рублей в месяц, при этом предусмотрен пробный период 7 дней. Сервис пока не планирует транслировать контент с русскоязычным дубляжом, но пользователям доступны субтитры на русском языке. 

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».