«Триколор ТВ»
 

Наталия Глаголева назначена директором по маркетингу Okko

15.01.2020 > 17:20
Наталия Глаголева назначена директором по маркетингу Okko
Наталия Глаголева. Фото: личная страница в Facebook.
Онлайн-кинотеатр Okko объявил о назначении Наталии Глаголевой на должность директора по маркетингу.

В обязанности Глаголевой входит управление бренда Okko, укрепление его лидерских позиций на рынке, разработка эффективной маркетинговой стратегии и ценообразование, сообщила онлайн-кинотеатр. Также ей предстоит отвечать за маркетинговые коммуникации, PR, SMM, продуктовый и ситуационный маркетинг, а также за СRM, управление лояльностью и удержание существующих клиентов.

«На ближайшие несколько лет перед нам стоят крайне амбициозные цели. Я уверена, что опыт Наталии поможет видеоэкосистеме Okko достичь этих целей и закрепить лидерские позиции Okko на рынке», – прокомментировала управляющий директор видеоэкосистемы Okko Яна Бардинцева.

Глаголева 12 лет занимала должность директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС, до этого работала в агентствах Leo Burnett и Bates Saatchi & Saatchi.

В июле 2018 года Okko объявил о назначении директором по маркетингу Юрия Вервекина, который сменил Анастасию Плотникову, занимавшую эту должность с сентября 2017 года. Останется ли Вервекин в Okko, не уточняется.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»