Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

СМИ: на HBO Max будет больше оригинального контента, чем на других сервисах HBO

27.05.2020 > 11:51
СМИ: на HBO Max будет больше оригинального контента, чем на других сервисах HBO
Логотип видеосервиса HBO Max (фото: WarnerMedia)
Видеосервис HBO Max, который должен начать работу в США 27 мая, будет содержать больше всего оригинального контента по сравнению с другими OTT-платформами компании — HBO Now и HBO Go.

HBO Max будет по функциям похож на сервисы Netflix и Disney+, пишет Regnum со ссылкой на Screen Rant. На сервисе будет представлен контент, который в настоящее время доступен подписчикам HBO Go и HBO Now, а также премьерный оригинальный контент Max Originals и классические программы из архива WarnerMedia, включая сериалы «Друзья» и «Южный парк».

В то же время на HBO Go в линейке сервисов HBO не будет части оригинального контента, присутствующего на HBO Max. HBO Go — онлайн-альтернатива для тех, кто подключен к кабельному телевидению HBO.

На HBO Now предлагается та же библиотека, что и HBO Go, дополненная контентом Max Originals и WarnerMedia.

В конце апреля сообщалось, что оригинального контента на HBO Max в день запуска будет меньше, чем ожидалось ранее. В частности, подписчикам будет доступна комедия «Любить жизнь» (Love Life), документальный фильм «Под запись» (On The Record), конкурс бальных танцев Legendary, детские программы «Крафтопия» и «Не вечернее шоу с Эльмо», а также новые серии анимационного сериала Looney Tunes. Летом и осенью эксклюзивно на платформе HBO Max появится фильм «Стюардесса» со звездой сериала «Теория Большого взрыва» Кейли Куоко в главной роли, новые эпизоды сериала «Роковой патруль», научно-фантастический сериал Ридли Скота «Воспитанные волками», анимационные сериалы «Достаточно близко» и «Время приключения: Далекие земли».

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».