Видеосервис HBO Max запустится 27 мая

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

22.04.2020 > 13:12
Видеосервис HBO Max запустится 27 мая
WarnerMedia назвал точную дату запуска своего нового видеосервиса HBO Max, анонсированного летом прошлого года. Он начнет работать 27 мая и на старте предложит подписчикам доступ к 10 тыс. часам видеоконтента, включая фильмы и сериалы канала HBO, студии Warner Bros., а также эксклюзивный контент.

При этом, как пишет TechCrunch, оригинального контента на HBO Max в день запуска платформы будет меньше, чем ожидалось ранее. В частности, подписчикам будет доступна комедия «Любить жизнь» (Love Life), документальный фильм «Под запись» (On The Record), конкурс бальных танцев Legendary, детские программы «Крафтопия» и «Не вечернее шоу с Эльмо», а также новые серии анимационного сериала Looney Tunes. Летом и осенью эксклюзивно на платформе HBO Max появится фильм «Стюардесса» со звездой сериала «Теория Большого взрыва» Кейли Куоко в главной роли, новые эпизоды сериала «Роковой патруль», научно-фантастический сериал Ридли Скота «Воспитанные волками», анимационные сериалы «Достаточно близко» и «Время приключения: Далекие земли».

Ранее WarnerMedia постоянно анонсировала новые проекты, чтобы подогреть интерес к новому сервису, отмечает TechCrunch. Среди них — спин-офф «Игры Престолов», сериалы на основе комиксов DC «Зеленый фонарь» и «Странные приключения» и другие проекты. Многие из них так не были упомянуты во время анонса HBO Max, пишет издание.

У WarnerMedia уже есть видеосервисы HBO Now и HBO Go — в компании рассчитывают, что их пользователи перейдут на HBO Max, пишет The Verge. Около 10 млн абонентов оператора AT&T (владеет WarnerMedia), которые подписаны на телеканал HBO, смогут получить доступ к HBO Max бесплатно.

Отметим, что стоимость подписки на HBO Max будет одной из самых высоких на рынке и составит $14,99 в месяц.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться