Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Тимур Вайнштейн станет генпродюсером видеосервиса Premier

15.06.2020 > 13:25
Тимур Вайнштейн станет генпродюсером видеосервиса Premier
Тимур Вайнштейн
Тимур Вайнштейн займет пост генерального продюсера видеосервиса Premier, при этом он сохранит должность в НТВ. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

Последние 4 года Вайнштейн является генеральным продюсером телеканала НТВ, который наряду с Premier входит в холдинг «Газпром-медиа». Вайнштейн не полностью перейдет в Premier, а будет совмещать две должности.

Ранее сообщалось, что гендиректором Premier станет бывший гендиректор видеосервиса Okko Иван Гродецкий, который полностью возьмет на себя управление сервисом, кроме производства контента. За назначение Вайнштейна и Гродецкого в понедельник, 15 июня должен проголосовать совет директоров «Газпром-медиа», пишут «Ведомости».

Представитель «Газпром-медиа» и сам Тимур Вайнштейн пока не комментируют ситуацию. 

Тимур Вайнштейн занимает должность генерального продюсера АО «Телекомпания НТВ» с декабря 2015 года. При нем на НТВ были запущены программы «Салтыков-Щедрин шоу», «Звонок», «Однажды…», «Охота», «Киношоу», «Ты супер!», «Ты супер! Танцы», «Брейн-ринг» и др.


Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».