img26 декабря 2019 в 16:55

В конце года запустится онлайн-кинотеатр украинского кино

31 декабря начнет работу онлайн-кинотеатр украинского кино Takflix, сообщается на официальной странице видеосервиса в соцсети Facebook.

31 декабря начнет работу онлайн-кинотеатр украинского кино Takflix, сообщается на официальной странице видеосервиса в соцсети Facebook.

Ближайшие полгода сервис будет работать в тестовом режиме, уточняет Mediasat. Организаторы онлайн-кинотеатра обещают сосредоточиться на авторском и независимом кино украинского производства. Ежемесячно библиотеку будет пополнять один новый фильм. Первой картиной на Takflix станет антиутопия в стиле мокьюментари «2020: Безлюдная страна» Корнея Грицюка.

Takflix будет работать по модели, предполагающей продажу зрителю отдельного онлайн-билета на конкретный фильм без подписки и регистрации. Отмечается, что 50% прибыли от продажи билетов получат режиссеры и создатели фильма.

Основателем платформы Takflix является украинский кинорежиссер, продюсер и куратор культурных проектов Надежда Парфан.

Ранее сообщалось, что оператор «Киевстар» объединил платформу платного ТВ «Домашнее телевидение» и мультимедийный продукт Kyivstar Go TV в одну OTT-платформу «Киевстар ТВ». Новый сервис будет доступен абонентам любых интернет-провайдеров страны.

_________________________

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных