Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Киевстар» объединил все услуги платного ТВ в одну OTT-платформу

12.12.2019 > 12:25
«Киевстар» объединил все услуги платного ТВ в одну OTT-платформу
Фото: Shutterstock
Оператор «Киевстар» объединил платформу платного ТВ «Домашнее телевидение» (совместный проект с холдингом 1+1 media) и мультимедийный продукт Kyivstar Go TV в одну OTT-платформу «Киевстар ТВ». Новый сервис будет доступен для абонентов любых интернет-провайдеров страны.

«Киевстар ТВ» позволит пользователям смотреть телеканалы и видео по запросу с различных устройств при наличии интернет-соединения, пишет Mediasat. В сервисе представлено более 150 телеканалов, есть функция «Пауза» и «ТВ-архив».

Исполнительный директор и директор направления платного телевидения холдинга 1+1 media Ярослав Пахольчук назвал запуск «Киевстар ТВ» историческим этапом в развитии видеоплатформы. «Амбиции у проекта очень высокие, мы нацелены на лидерство в сегменте», – отметил он.

«С 20 января 2020 года будет закодирован спутниковый сигнал. Это важный шаг в борьбе с пиратством и нелегальными провайдерами. Мы полностью поддерживаем эту инициативу. Наш новый сервис даст возможность абонентам легально просматривать ТВ-каналы, лицензионные фильмы и программы», − прокомментировал директор по маркетингу «Киевстар» Павел Даниман.

Ранее сообщалось, что «Киевстар» при участии онлайн-кинотеатра Megogo запустил для своих абонентов сервис Kyivstar Go TV. В марте 2018 года оператор совместно с холдингом «Медиа Группа Украина» создал стриминговый сервис «Киевстар Футбол ТВ».

_________________________



Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».