Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В онлайн-кинотеатре Start появятся сериалы из коллекции Walter Presents

02.07.2020 > 17:00
В онлайн-кинотеатре Start появятся сериалы из коллекции Walter Presents
На видеоплатформе Start, которая с момента запуска в октябре 2017 года специализировалась на показе русскоязычного контента, появятся иностранные сериалы из коллекции Walter Presents.

Смену концепции генеральный директор Start Юлия Миндубаева объяснила тем, что весной абонентская база платящих пользователей онлайн-кинотеатра превысила 1 млн подписчиков и поэтому «контентую палитру необходимо расширить». «Мы думаем, что наша аудитория, у которой высокие требования и хороший вкус, оценят новые сериалы по достоинству», — подчеркнула Миндубаева.

Walter Presents — это раздел принадлежащей британскому Channel 4 онлайн-платформы All 4. Он запущен в январе 2016 года и назван в честь итальянского продюсера Уолтера Юззолина, который отбирает сериалы для этого раздела. Особенность в Walter Presents в том, что туда попадают только неанглоязычные комедийные и драматические сериалы. В частности, подписчикам Start будет доступен сериал «Сеньор Авила», выходивший в эфире HBO Latin America, шведский боевик Box21, бельгийский сериал «Профессор Т» и другие — всего более 400 часов контента.

Все проекты на территории России будут представлены впервые и будут доступны эксклюзивно на Start. Первые сериалы появятся на видеосервисе в июле. Доступ к контенту Walter Presents будет возможен по единой подписке онлайн-кинотеатра, без дополнительных платежей.

Летом прошлого года Channel 4 для коллекции Walter Presents приобрел российский сериал «Секта», а в июне этого года купил у Start сериал «Содержанки». 


Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».