Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В Швейцарии запустят видеоплатформу с контентом на нескольких языках

10.06.2020 > 17:55
В Швейцарии запустят видеоплатформу с контентом на нескольких языках
Источник: srgssr.ch
Швейцарская вещательная компания SRG объявила о планах по запуску Play Suisse — национального стримингового сервиса, предлагающего многоязычный контент по всей стране.

Play Suisse предоставит зрителям доступ к сериалам, художественным и документальным фильмам, новостям и архивным видео. Контент будет выходить на нескольких языках с субтитрами на немецком, французском и итальянском, сообщает портал IBC 365.

Платформа сейчас находится в стадии бета-тестирования. В конце июля она заработает только для внутреннего пользования — обратную связь и отзывы по работе сервиса будут собирать с самих сотрудников SRG. Официальный запуск Play Suisse запланирован на ноябрь 2020 года.

Проект будут развивать параллельно с существующими OTT-сервисами компании SRG, которые фокусируются на региональном компоненте вещания. Речь идет о Play RSI, Play RTR, Play RTS, Play SRF и Play SWI, предлагающих контент на языках народов, проживающих в Швейцарии.

Как отметил директор по развитию и глава диджитал-направления SRG Бакел Уолден (Bakel Walden), Play Suisse станет платформой, которая будет предлагать разнообразный контент в масштабах всей страны.

В компании не исключают, что в дальнейшем к сотрудничеству могут привлечь внешних партнеров и производителей контента.

Ранее сообщалось, что в Италии запустили видеоплатформу VatiVision c доступом к христианским фильмам и сериалам.


Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».