WarnerMedia купила эксклюзивные права на «Теорию большого взрыва» за $1 млрд

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

18.09.2019 > 13:20
WarnerMedia купила эксклюзивные права на «Теорию большого взрыва» за $1 млрд
Кадр из сериала «Теория большого взрыва» (фото: CBS)
Компания WarnerMedia купила эксклюзивные права на показ сериала «Теория большого взрыва» для своего стримингового сервиса HBO Max, который будет запущен весной 2020 года. Размер сделки превысил $1 млрд.

Данное соглашение дает WarnerMedia права на трансляцию в режиме онлайн 12 сезонов (289 эпизодов) сериала. Впервые все эпизоды «Теории большого взрыва» будут представлены на одной платформе, отмечает Advanced Television.

По словам председателя совета директоров WarnerMedia Роберта Гринблатта (Robert Greenblatt), шоу стало хитом во всем мире, и тот факт, что оно впервые целиком появится на одной стриминговой платформе, является большим достижением.

Ранее сообщалось, что HBO Max предложит оригинальные шоу под брендом Max Originals, контент библиотек WarnerMedia и Warner Bros., а также оригинальный контент от Turner Broadcasting System, Inc. Начиная с 2020 года видеосервис будет обладать эксклюзивными правами на трансляцию сериала «Друзья». Кроме того, он получит права на показ молодежной драмы «Милые обманщицы» и на классические телешоу производства Warner Bros. HBO Max также станет эксклюзивной платформой для трансляции новых шоу от телеканала The CW Television Network (частично принадлежит Warner Bros.), начиная с осени 2019 года.

Ситком «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) создан Чаком Лорри и Биллом Прэди. Самый длинный ситком в истории американского телевидения: премьера состоялась в сентябре 2007 года на канале CBS, а показ финального сезона завершился в мае 2019-го. Сериал получил награды National Television Awards, Ассоциации телевизионных критиков, «Золотой глобус» и «Эмми». В сезоне 2017–2018 годов «Теория Большого взрыва», имея в среднем 18,634 млн зрителей, стала самым популярным сериалом в США.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться