Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Disney+ назвал дату запуска в Латинской Америке

20.08.2020 > 16:25
Disney+ назвал дату запуска в Латинской Америке
Фото: Shutterstock
Видеосервис Disney+ объявил 17 ноября датой запуска в Латинской Америке, включая Бразилию и страны Карибского бассейна.

Ранее генеральный директор The Walt Disney Company Боб Айгер (Bob Iger) заявлял, что платформа к концу года будет доступна в 9 из 10 стран, которые относятся к крупнейшим экономикам мира.

Digital TV Europe отмечает, что 5 сентября сервис появится в Индонезии, где он будет работать под брендом Disney+ Hotstar, а 15 сентября онлайн-кинотеатр станет доступен жителям Португалии, Бельгии, Финляндии, Исландии, Люксембурга, Норвегии, Швеции и Дании.

Видеосервис Disney+ запустился 12 ноября 2019 года и на старте работал только в США, Канаде и Нидерландах. Через неделю появился в Австралии и Новой Зеландии. Весной 2020 года платформа заработала в Австрии, Германии, Ирландии, Италии, Испании, Швейцарии, Великобритании, Индии и Франции, летом — в Японии.

В начале февраля этого года абонентская база Disney+ насчитывала 28,6 млн подписчиков. К концу июня их количество выросло до 57,5 млн, а общее число подписчиков всех принадлежащих Disney стриминговых платформ, включая Hulu и ESPN+, превысило 100 млн.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».