«Триколор ТВ»

Disney объявил о международном запуске потокового сервиса Disney+ в ноябре

22.08.2019 > 18:46
Disney объявил о международном запуске потокового сервиса Disney+ в ноябре
Фото: Shutterstock
Потоковый сервис Disney+ будет запущен в Канаде и Нидерландах одновременно с запуском в США — 12 ноября 2019 года. Немного позже — 19 ноября — состоится запуск в Австралии и Новой Зеландии.

Пользователи получать контент Disney + на устройствах Apple TV и iOS, мобильных гаджетах Google Android и Android TV, Microsoft Xbox One, телевизорах Sony, приставках PlayStation 4, а также на плеерах Roku, сообщает Digital TV Europe. Контентное предложение базируется на продукции брендов, принадлежащих компании: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic.

В Нидерландах подписка будет стоить €6,99 в месяц, в Канаде — $8,99 в месяц, в Австралии и Новой Зеландии — чуть более $6 (8,99 австралийских долларов или 9,99 новозеландских) в месяц. В США подписка будет стоить $6,99 в месяц, а также за $12,99 будет предложен пакет из Disney+, ESPN+ и Hulu.

Нидерланды для Disney+ станут тестовым рынком, так как Disney очень высоко оценивает проникновение широкополосной связи и развитие SVOD в этой стране.

Ранее о запуске потокового сервиса объявила компания Apple. На 2020 год запуск потокового сервиса HBO Max анонсировала WarnerMedia.

_________________________


Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»