Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

ViacomCBS добавил в Okko новый для России контент бренда AwesomenessTV

14.08.2020 > 11:14
ViacomCBS добавил в Okko новый для России контент бренда AwesomenessTV
С 13 августе в библиотеке Okko появятся молодежные сериалы «Зак и Миа», «Жуть» и «Легкий как перышко», созданные студией AwesomenessTV.

Okko получил право размещать контент бренда AwesomenessTV в рамках соглашения с ViacomCBS Networks International, международным подразделением глобальной развлекательной компании ViacomCBS. Контент от AwesomenessTV впервые появится в России: он будет доступен в подписках Paramount+, «Оптимум» и «Премиум». В дальнейшем линейка контента будет расширяться, говорится в сообщении ViacomCBS.

Бренд AwesomenessTV был основан в 2012 году изначально как Youtube-канал, позднее начав производить контент для разных платформ, включая ТВ. Целевая аудитория проектов Awesomeness — поколение Z (то есть люди, родившиеся после 2000 года). В сериалах и шоу Awesomeness снимаются популярные интернет-звезды и лидеры мнений поколения Z. По данным издания Variety, Viacom приобрел AwesomenessTV летом 2018 года за $50 млн.

«Долгое время количество шоу и передач для молодежной аудитории, одной из самых активных с точки зрения объемов потребления контента, на отечественных платформах было очень небольшим. Премьера Awesomeness с сильным контентом и глобальной экспертизой работы с поколением Z на стыке форматов, я уверена, изменит эту ситуацию», — прокомментировала Елена Бальмонт, старший вице-президент ViacomCBS Networks International в России, странах СНГ, Балтии, Украине и Грузии.

Появление в подписке Paramount+ контента под брендом Awesomeness – прекрасная возможность говорить с молодежной аудиторией на их языке, потому что представленные на сервисе сериалы полностью отвечают ее запросам», — отметила Софья Квашилава, генеральный продюсер Okko Entertainment.

Сотрудничество Okko с ViacomCBS началось летом 2020 года с запуска на платформе онлайн-кинотеатра подписки Paramount+, в которую вошли развлекательные шоу и фильмы брендов ViacomCBS.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».