Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Яндекс» запустил сервис оплаты покупок в рассрочку

30.08.2021 > 16:18
«Яндекс» запустил сервис оплаты покупок в рассрочку
Фото: Shutterstock
«Яндекс» запустил сервис оплаты покупок по частям: покупатель при оформлении заказов сможет заплатить только 25%, а остальные 75% будут списываться с банковской карты равными частями каждые две недели, пишут «Ведомости».

В компании рассказали, что сервис называется «Сплит». Он уже работает на «Яндекс.Маркете». Постепенно сервис будет подключать новых партнеров.

При оплате в рассрочку продавец получает всю сумму единовременно. На данный момент продавцы могут пользоваться услугой бесплатно, однако в будущем у них появится комиссия. При помощи услуги можно покупать товары более 20 категорий, к примеру, косметику, бытовую технику и спортивные товары. Пока разделить на части можно платеж от тысячи до 30 тысяч рублей.

В апреле такой же сервис под названием «Долями» представил «Тинькофф банк». Он позволяет покупателям оплачивать товар по частям и без процентов, а продавцам — сразу получить полную стоимость покупки. Цена покупки также делится на четыре равные части, для совершения покупки нужно оплатить лишь 25%. Остальные три четверти равными долями списываются с карты покупателя каждые 14 дней.

Ранее сообщалось, что «дочка» «Яндекса» запустила экспресс-доставку косметических продуктов.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x