Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Месячная аудитория Facebook Watch достигла 1,25 млрд пользователей

04.09.2020 > 15:11
Месячная аудитория Facebook Watch достигла 1,25 млрд пользователей
Социальная сеть Facebook сообщила, что месячная аудитория запущенного ею два года назад видеоплатформы Facebook Watch достигла 1,25 млрд пользователей.

Показатель в 1,25 млрд пользователей видеораздела Facebook составляет примерно половину от всей месячной аудитории социальной сети, которая в июне 2020 года составляла 2,7 млрд, пишет Variety. Издание также отмечает, что к пользователям Facebook Watch социальная сеть причисляет всех, кто смотрел видео на этой платформе по меньшей мере в течение одной минут. В компании не раскрывают информацию, сколько в среднем тратит пользователей на просмотр видео в Facebook Watch, но отмечают, что этот показатель растет.

Variety отмечает, что рост аудитории видеосервиса Facebook, на котором есть прямые трансляции, эксклюзивные шоу, спортивные мероприятия, новости, музыкальные клипы и пользовательский контент, является показателем того, что он становится все более заметным конкурентом для YouTube, который фиксирует примерно 2 млрд ежемесячных посещений зарегистрированных пользователей.

Платформа Facebook Watch была анонсирована в августе 2017 года, а ее глобальный запуск состоялся через год. Недавно сообщалось, что в Facebook появилась возможность смотреть  музыкальные видеоклипы.


Рубрика: Тренды
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».