Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров возглавит «Газпром-медиа»

18.03.2020 > 09:54
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров возглавит «Газпром-медиа»
Vladimir Varfolomeev/Flikr
Александр Жаров, который с 2012 года возглавляет Роскомнадзор, станет генеральным директором «Газпром-медиа». Об этом РБК рассказали анонимный федеральный чиновник, близкий к медиахолдингу, и топ-менеджер крупной медиакомпании.

По данным издания, Александр Жаров уже встречался с председателем совета директоров «Газпром-медиа». При этом представитель Роскомнадзора Елена Прохорова заявила, что ей «на эту тему ничего не известно».

О том, что глава Роскомнадзора может перейти в «Газпром-медиа», «Ведомости» сообщали еще в середине февраля. Тогда издание отмечало, что на пост главы этого медиахолдинга рассматриваются и другие кандидатуры.

Должность генерального директора «Газпром-медиа» стала вакантной в январе 2020, когда Дмитрий Чернышенко, возглавлявший холдинг с 2015 года, получил пост вице-премьера.

Добавим, что по итогам девяти месяцев 2019 года рекламные доходы «Газпром-холдинга» сократились на 5% и составили 49 млрд руб.

_________________________

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».