«Триколор ТВ»
 

Okko получил права на контент телеканалов Nickelodeon, Comedy Central и MTV

07.02.2020 > 11:54
Okko получил права на контент телеканалов Nickelodeon, Comedy Central и MTV
Фото: Shutterstock
Okko заключил эксклюзивную сделку, в рамках которой онлайн-кинотеатр получит права на контент телеканалов Nickelodeon, Nick Jr., Comedy Central, Channel 5 и MTV. Благодаря соглашению видеосервис сможет разместить на своей витрине премьеры мультсериалов «Щенячий патруль», «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Эволюция Черепашек-ниндзя», а также уникальные для российской рынка детские сериалы «Грозная семейка» и «Опасный Генри».

В официальном сообщении Okko говорится, что в рамках сделки с ViacomCBS Networks Russia также состоится территориальная премьера британского телеканала Channel 5. Кроме того, в онлайн-кинотеатре на эксклюзивной основе будут доступны ряд шоу телеканала Comedy Central.

Новый контент начнет появляться в онлайн-кинотеатре в первом квартале 2020 года. Всего в результате сделки библиотека Okko пополнится несколькими тысячами единиц контента, включая цифровые премьеры, которые будут доступны пользователям онлайн-кинотеатра до показа в телевизионном эфире.

Управляющий директор Okko Яна Бардинцева считает, что сотрудничество с ViacomCBS поможет онлайн-кинотеатру стать лидером среди цифровых платформ, показывающих детский и развлекательный контент. «Семейная и молодежная аудитории чрезвычайно важны для нас и являются ключевыми сегментами стратегии развития Okko в 2020-2022 годах», — отметила Яна Бардинцева.

Ранее в этом месяце Okko получил эксклюзивные права на трансляцию церемонии вручения премий «Оскар» на территории России.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»