Премьера фильма «Спутник» перенесена из кинотеатров на сервисы more.tv, Wink и ivi

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

02.04.2020 > 10:11
Премьера фильма «Спутник» перенесена из кинотеатров на сервисы more.tv, Wink и ivi
Кадр из фильма "Спутник"
Создатели и продюсеры фильма «Спутник» — компании «Водород», Art Pictures Studio, Hype Film, а также «НМГ Студия» и СТС, совместно с Sony Pictures — перенесли релиз из оффлайн-кинотеатров на цифровые площадки.

«Премьера картины состоится 23 апреля одновременно в онлайн-кинотеатре more.tv, видеосервисе Wink («Ростелеком») и онлайн-кинотеатре ivi», — говорится в сообщении «Национальной Медиа Группы» (НМГ). Выход «Спутника» в кинотеатральной сети был запланирован на апрель, однако из-за введения карантинных мер создатели фильма решили не откладывать премьеру в кинотеатрах на неопределенный срок, а выпустить его в онлайн-формате.

«Спутник» — один из самых интересных и зрелищных проектов наших компаний, поэтому с коллегами и партнерами мы приняли решение пойти по нестандартному пути — не переносить кинотеатральный релиз, а сделать премьеру сейчас в онлайн-кинотеатрах, чтобы его смогли посмотреть зрители по всей стране», — прокомментировал продюсер Федор Бондарчук, добавив, что для всех участников киноиндустрии «сейчас не самое простое время».

Продюсер Александр Андрющенко признал, что «Спутник» создавался для большого экрана, и в решении создателей фильма мало продуманной стратегии. Продюсер Вячеслав Муругов отметил, что киногруппа не хочет «рисковать здоровьем наших зрителей».

Выпуск фильма «Спутник» сразу в цифровом релизе, несмотря на его вынужденный характер, назвал «важным прецедентом для всей индустрии» генеральный директор more.tv Денис Горшков, а директор по контентной политике «Ростелекома» Александр Косарим пояснил, что цифровая премьера кинокартины — очень важный эксперимент и для студии, и для видеосервисов, и для рынка в целом.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться