«Триколор ТВ»
 

Яна Бардинцева будет управлять видеоэкосистемой Okko

06.12.2019 > 10:12
Яна Бардинцева будет управлять видеоэкосистемой Okko
Яна Бардинцева. Фото: facebook.com/sayanarasky
Яна Бардинцева назначена на должность управляющего директора экосистемы Okko Rambler Group, в которую входит онлайн-кинотеатр Okko, а также проекты «Okko Спорт» и Okko Entertainment.

На новой должности Яна Бардинцева будет отвечать за развитие видеоэкосистемы Okko, стратегию бренда и его активов, создание новых коммерческих продуктов и управление каналами дистрибуции. Среди ее KPI будет повышение капитализации видеоэкосистемы Okko, увеличение клиентской базы и времени, которое пользователь проводит в сервисе, рассказали «Коммерсанту» в Rambler Group. Иван Гродецкий продолжит руководить онлайн-кинотеатром Okko, а Михаил Гершкович и Софья Квашилава — «Okko Спорт» и Okko Entertainment. 

Яна Бардинцева пришла в Rambler Group в октябре 2018 года на должность директора по маркетингу. До этого она возглавляла департамент развития отношений с клиентами и вторичных продаж в Сбербанке, где отвечала за создание клиентоцентричной модели организации, запускала новые продукты и создавала стратегию маркетплейса для банка. 

Онлайн-кинотеатр Okko стал частью Rambler Group весной 2018 года. Тогда в холдинге отмечали, что видеоплатформа нужна для «создания кросс-медийной экосистемы, охватывающей все экраны: мобильный, компьютерный, кинотеатральный и смарт ТВ».

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»