Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Канал «112 Украина» предупредил, что власти лишат его лицензии на цифровое вещание

25.09.2019 > 17:00
Канал «112 Украина» предупредил, что власти лишат его лицензии на цифровое вещание
Фото: Shutterstock
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 26 сентября лишит телеканал «112 Украина» лицензии на цифровое вещание, говорится в заявлении вещателя.

«В негативном для "112 Украина" решении практически нет сомнений, особенно учитывая политическую ангажированность Нацсовета и его готовность прислуживать любой власти», - сообщает телеканал на своем сайте. В сообщении уточняется, что принять такое решение ранее Нацсовету запрещал суд. «Однако суд отменил свое же решение после прямого влияния на судей со стороны властей», - считают в «112 Украина».

Телеканал потребовал у Нацсовета не лишать его лицензии на цифровое вещание. «Не разрушайте демократию. Не уничтожайте свободу слова. Не отбирайте лицензии у "112 Украина"», - говорится в заявлении.

В июле текущего года сообщалось, что Нацсовет принял решение о мониторинге показа документального фильма Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины», который планировал показать телеканал «112 Украина».

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».