«Триколор ТВ»
 

Телеканал ТНТ International вернулся в сеть белорусского кабельного оператора

14.01.2020 > 11:10
Телеканал ТНТ International вернулся в сеть белорусского кабельного оператора
Старый логотип ТНТ
Переговоры между ОАО «МТИС» и правообладателем телеканала ТНТ International на территории Республики Беларусь завершились успешно. Телеканал возвращается в сеть кабельного оператора с 14 января 2020 года в цифровом формате на частоте 266 МГц и с 1 февраля появится в аналоговом формате на частоте 487,25 МГц, говорится в сообщении оператора.

С 1 января пользователи МТИС заметили, что вместо российского «ТНТ» оператор стал транслировать украинский телеканал Kvartal TV. Позже выяснилось, что причиной тому стало завершение договора на трансляцию, отмечается на официальном сайте «Белсат TV».

ОАО «Минские телевизионные информационные сети» (МТИС) создано в 1990 году. 100% акций находится в собственности Республики Беларусь. Основные виды деятельности: техническое обслуживание и строительство телевизионных сетей, трансляция ТВ-программ в системе кабельного телевидения.

«ТНТ International» — международная версия телеканала ТНТ. Повторят сетку вещания основного ТНТ, за исключением фильмов и мультсериалов, права на показ которых покупаются исключительно на Россию, а также некоторых программ.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»