img10 марта 2021 в 12:32

Дмитрий Уфаев назначен заместителем гендиректора «Газпром-медиа»

Холдинг «Газпром-медиа» объявил о назначении Дмитрия Уфаева на должность заместителя генерального директора холдинга. На этой позиции Дмитрий будет курировать процесс цифровой трансформации холдинга и входящих в него активов.

Ранее Дмитрий являлся Советником генерального директора холдинга Александра Жарова. До прихода в «Газпром-медиа» в течение 20 лет Дмитрий занимал различные позиции в высокотехнологичных компаниях, являлся создателем и соинвестором успешных стартапов, связанных с информационными и цифровыми технологиями, работал в Департаменте транспорта города Москвы. В 2019 году вошел в число номинантов Премии РБК в категории «Менеджер», где отмечаются заслуги руководителей, чьи компании улучшили финансовые показатели, освоили новые рынки или внедрили инновационные решения.

«Уверен, что его обширный и разноплановый опыт и цифровая экспертиза позволят «Газпром-медиа» максимально эффективно выстроить процесс цифровой трансформации на всех уровнях организации и создать базис для успешной конкуренции с ведущими  российскими и зарубежными игроками рынка», - отметил генеральный директор холдинга Александр Жаров. Он добавил, что Уфаеву предстоит «проделать большую работу по выстраиванию структуры управления всеми цифровыми проектами холдинга и обеспечить их практическую реализацию».

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий