Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Видеосервис CBS All Access сменит название на Paramount+

16.09.2020 > 11:56
Видеосервис CBS All Access сменит название на Paramount+
Принадлежащий ViacomCBS стриминговый видеосервис CBS All Access будет переименован в Paramount+ и выйдет на зарубежные рынки.

Смена названия произойдет в следующем году. Цель ребрендинга — подчеркнуть, что после слияния Viacom и CBS в 2019 году библиотека онлайн-кинотеатра будет включать в том числе контент таких брендов, как BET, Comedy Central, MTV, Nickelodeon, VH1, Paramount Pictures и ряда других. Кроме того, в 2021 году запланирована международная экспансия видеосервиса, которая начнется с Австралии, Латинской Америки и Скандинавских стран, ссылается Techcrunch на заявление медиахолдинга. 

В ViacomCBS рассказали, что специально для обновленного видеосервиса будут созданы мини-сериал «Предложение» (The Offer), который расскажет историю создания культового фильма «Крестный отец», шпионская драма «Львица» (Lioness), обновленная версия выходившей на MTV программы Behind the Music, криминальная докудрама «Настоящие преступные умы» (The Real Criminal Minds). Этот контент дополнит анонсированный ранее спин-офф анимационного сериала про Губку Боба «Кемп Корал».

На Paramount+ продолжат выходить оригинальные сериалы, которые сейчас доступны на CBS All Access: «Хорошая борьба» (The Good Fight), «Сумеречная зона» (The Twilight Zone), «Ничего не происходит» (No Activity), «Почему женщины убивают» (Why Woman Kill), «Допрос» (Interrogation), «Расскажи мне сказку» (Tell Me a Story), «Звездный путь: Пикар» (Star Trek: Picard) и другие. Также там будут доступны готовящие к выходу проекты, среди которых сериалы «Противостояние» (The Stand) «Человек, который упал на землю» (The Man Who Fell to Earth).

В медиахолдинге утверждают, что этим летом библиотека контента видеосервиса существенно увеличилась, что позволило изменить время просмотра и демографию сервиса. Минувший август стал лучшим месяцем CBS All Access по количеству новых подписчиков. При этом новые пользователи были значительно моложе основного ядра аудитории платформы. В ViacomCBS считают, что это произошла благодаря появлению на витрине видеосервиса футбольных матчей UEFA и другого нового контента.

По официальным данным, по итогам второго квартала 2020 года количество подписчиков принадлежащих ViacomCBS видеосервисов CBS All Access и Showtime достигло 16,2 млн. Это на 74% больше, чем годом ранее.

В августе сообщалось, что ViacomCBS объявил о планах запустить новый видеосервис EyeQ, который будет монетизироватсья по рекламной модели. 

Отметим, что летом российское представительство ViacomCBS договорилось с Okko о создании на платформе этого онлайн-кинотеатра раздела Paramount+, который доступен за отдельную плату либо в составе подписок «Оптимум» и «Премиум». В Paramount+ размещены фильмы и развлекательны шоу, которые принадлежат ViacomCBS. В июле в данном разделе появился эксклюзивный контент бренда Comedy Central.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».