Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

ViacomCBS запустит видеосервис EyeQ с рекламной моделью монетизации

06.08.2020 > 11:08
ViacomCBS запустит видеосервис EyeQ с рекламной моделью монетизации
Медиаконгломерат ViacomCBS объявил о запуске осенью 2020 года видеоплатформы ViacomCBS EyeQ. Ее библиотека будет включать контент всех основных медиаактивов холдинга, а его монетизация будет осуществляться по рекламной модели (AVoD).

В EyeQ появятся фильмы, детские программы, развлекательные шоу, спортивные трансляции и новостные выпуски телеканалов BET, CBS, CBS All Access, CBSN, CBS Sports HQ, Comedy Central, MTV, Nickelodeon, Paramount Network, Pluto TV и VH1. В заявлении ViacomCBS говорится, что благодаря новой платформе рекламодатели получат доступ к 50-миллионной аудитории в США. Также для них будет создан широкий инструментарий, который позволяет настраивать таргетинг и измерять эффективность рекламных кампаний, сообщает Businesswire. 

«EyeQ — это ответ на запрос рынка цифровой рекламы и то, что ему катастрофически не хватает», — заявила руководитель отдела продаж рекламы ViacomCBS Энн Росс изданию Deadline.

Российское представительство ViacomCBS не смогло оперативно ответить на запрос «Телеспутника» о том, появится ли новая видеоплатформа в России.

В июне ViacomCBS договорился с Okko о создании на платформе этого онлайн-кинотеатра раздела Paramount+, который доступен за отдельную плату либо в составе подписок «Оптимум» и «Премиум». В Paramount+ размещены фильмы и развлекательны шоу, которые принадлежат ViacomCBS. В июле в данном разделе появился эксклюзивный контент бренда Comedy Central. 


Рубрика: Тренды
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».