Телекомпания «Первый ТВЧ» провела ребрендинг телеканала «Загородный»

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

18.05.2020 > 14:54
Телекомпания «Первый ТВЧ» провела ребрендинг телеканала «Загородный»
⁠Телекомпания «Первый ТВЧ» объявила о планах по ребрендингу телеканала «Загородный». Обновления вступят в силу 18 мая и затронут как оформление, так и наполнение канала.

18 мая обновленный телеканал выйдет в эфир с новым логотипом, эфирным оформлением и новой контентной идеей. Теперь «Загородный» — канал о загородной жизни в лучшем ее проявлении, с доступной подачей материала и практичностью его применения. Здесь каждый садовод и огородник найдет отражение желаний улучшить свое загородное пространство, вырастить самые полезные овощи и разбить самый красивый сад, говорится в сообщении телекомпании.

Наполнение канала составят программы разных форматов, подчиненные одной идее — как сделать жизнь за городом красивее, уютнее и урожайнее. Среди них шоу, демонстрирующие лучшие образцы ведения загородного хозяйства, программы с соревновательной составляющей — реалити-шоу российского и зарубежного производства, а также ряд программ, связанных линией «топ лучших»: домов, садов, ландшафтных участков и советов от блогеров.

«В логотипе обновленного канала “Загородный” появится символ красоты и легкости — бабочка. Это означает, что и подача контентного материала будет такой же легкой, развлекательной, без излишней назидательности. В эфире планируется много реалити-шоу и программ, с радующей глаз картинкой», — комментирует программный директор «Первого ТВЧ» Наталья Сидоренкова.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться