img24 января 2017 в 06:49

Продюсеры попросили российские телеканалы не показывать громкие премьеры во день выхода крупных кинокартин

Продюсер фильма «Экипаж» Леонид Верещагин предложил телеканалам отказаться от громких премьер в день выхода крупных российских кинокартин. Он добавил, что лучше бы таких премьер не было во время выхода фильма «Притяжение».

Как сообщает RNS, режиссер и продюсер «Притяжения» Федор Бондарчук поддержал Верещагина. По его словам, прокатчикам и телеканалам надо договориться, чтобы не конкурировать друг с другом. Бондарчук добавил, что российских-фильмов событий выходит «две-три-пять» картин в год.

Фильм «Притяжение» выходит на большие экраны 28 января, он рассказывает о приземление НЛО в московском районе Чертаново. К крупным российским проектам, вышедшим в прошлом году, также можно отнести «Экипаж», «Дуэлянт» и «Викинг».
_________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий