Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Телеком-оператор Sky выпустил собственный смарт ТВ Sky Glass

08.10.2021 > 15:09
Телеком-оператор Sky выпустил собственный смарт ТВ Sky Glass
Фото: Sky Group
Британский холдинг Sky Group представил смарт ТВ под собственным брендом. Устройство разработано совместно с Map Project Office.

Телевизоры оснащены матрицами 4K с технологией Quantum Dot диагональю 43, 55 и 65 дюймов, голосовым помощником и поддерживает звук Dolby Atmos, пишет Advanced Television.

На устройство предустановлены приложения с доступом к контенту, предлагаемым Sky: BBC iPlayer, Netflix, Disney +, ITV Hub, All4, Spotify, Peloton, PlayWorks, Peacock и Paramount + и др. Пользователи смогут создавать персональный плейлист, включая в него ТВ-шоу, фильмы и сериалы, включая линейное ТВ и VoD.

Sky Glass поступит в продажу в Великобритании 18 октября, в других европейских странах устройство начнет продаваться в 2022 году. Телевизорами можно пользоваться по подписке стоимостью от 13 фунтов в месяц. Кроме того, их можно приобрести сразу по цене 649 фунтов за 43-дюймовую модель, 849 фунтов за диагональ 55 дюймов или за 1049 фунтов за 65 дюймов.

Весной 2022 года для Sky Glass будет выпущена опциональная камера 4K для подключения к видеоконференциям и интерактивным сервисам.

По мнению аналитика GlobalData Франчески Грегори (Francesca Gregory) решение Sky выпустить собственный умный телевизор отражает переток абонентов кабельного и спутникового ТВ на стриминговые платформы. «Прежде Sky считалась оператором по умолчанию для любителей спорта и пожилых абонентов. Новое устройство устраняет необходимость в спутниковой тарелке и приставке и должно понравится более широкой аудитории, ориентированной на стриминг. Дисплей Ultra-HD 4K должен побудить приверженцев OTT перейти с ноутбуков на более качественный просмотр», - прокомментировала Франчески Грегори.


Рубрика: Технологии
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x