Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Antik Telecom первым из операторов Словакии стал предлагать пакет с российскими телеканалами

21.02.2020 > 13:10
Antik Telecom первым из операторов Словакии стал предлагать пакет с российскими телеканалами
Словацкий оператор Antik Telecom сформировал отдельный пакет, в который входят 16 российских телеканалов. Он стал первым оператором в стране, предложившим абонентам такой пакет.

В пакет входят каналы «Карусель», «Время», «Дом кино», «Музыка Первого», Russian Travel Guide, Восьмой канал, Первый канал, «Россия 24», TiJi, «Поехали», «Бобер», Guli Girl и другие. До конца февраля абоненты Antik Telecom получат доступ к этим каналам бесплатно, затем абонентская плата за пакет будет составлять €3,9.

Властимил Лакатос, менеджер по телевизионным продуктам Antik Telecom, отметил, что появление этих каналов на платформе оператора стало возможным благодаря «отношениям с несколькими глобальными контент-провайдерами». «Нашей целью было отобрать, что есть на российском медиарынке, и сформировать комплексное предложение для семейного просмотра», — прокомментировал Властимил Лакатос, цитирует Digital TV Europe.

Antik Telecom работает с 1999 года. Оператор предоставляет доступ в Интернет, услуги телефонии, спутникового телевидения и IPTV. Согласно информации на официальном сайте Antik Telecom, абонентская база оператора насчитывает 55 тыс. подключений.

_________________________

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».