img21 октября 2019 в 11:55

МТС начал транслировать радио «Шансон» на платформе спутникового ТВ

Оператор МТС сообщил о запуске радиовещания для абонентов спутникового ТВ. Первой радиостанцией в пакете оператора стала радиостанция «Шансон».

Оператор МТС сообщил о запуске радиовещания для абонентов спутникового ТВ. Первой радиостанцией в пакете оператора стала радиостанция «Шансон».

В пресс-службе МТС «Телеспутнику» сообщили, что оператор рассматривает возможность включения дополнительных радиоканалов в пакеты спутникового ТВ МТС. «Но приоритетом для нас остается интересный телевизионный контент. Радиоканалы будут представлены как нишевая история, отвечающая запросам наших подписчиков», – уточнили в компании.

Для сравнения, в настоящее время подписчикам базового пакета «Единый» спутникового ТВ «Триколор» доступно 47 радиостанций. В пакет спутникового ТВ «Базовый» оператора «НТВ-Плюс» включены 23 радиостанции.

В МТС пояснили, что запрос на радио есть среди всех категорий аудитории спутникового ТВ. «Все наши абоненты – как жители удаленных населенных пунктов, для которых спутниковое вещание является единственной возможностью получать телевизионный и радийный контент, так и жители крупных городов и пригородов, выбравшие в качестве основного поставщика телевизионных услуг спутниковое ТВ МТС, – получат доступ к нашему контенту», – отметили в пресс-службе МТС, добавив, что для многих абонентов приоритетно удобство получения контента на одном устройстве.

В МТС отказались комментировать вопрос об условиях сотрудничества с радио «Шансон», в частности, об оплате распространения через спутниковую платформу МТС.

_________________________


Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных