img14 июля 2016 в 07:44

НТВ-ПЛЮС объявил о сокращении сроков замены бракованного оборудования

НТВ-ПЛЮС сократил время рассмотрения гарантийного случая и замены бракованных терминалов и модулей условного доступа. Оператор спутникового телевидения стремится в 80% случаях осуществлять замену оборудования в день обращения. И довести максимальный срок до 1-2 дней в остальных случаях.

Как говорится в официальном сообщении компании, это стало возможным благодаря внедрению новой схемы гарантийного обслуживания. Сокращению сроков замены по гарантии способствует накопленный резервный (обменный) фонд оборудования на региональных складах. Свою роль сыграла минимизация временных и логистических издержек при передачи оборудования от поставщика к абоненту. Это также удобно для установщиков оборудования, которые не несут затраты на пересылку неисправных ресиверов из регионов в сервисные центры поставщиков.

Новая схема действует в 50 регионах России и распространяется на оборудование марок NTV-PLUS HD1, Smit, Sagemcom. По данным НТВ-ПЛЮС, доля бракованных приемников спутникового телевидения составляет менее 1%.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий