«Триколор ТВ»
 

Телеканал ACB TV вернул свое прежнее название

22.01.2020 > 16:30
Телеканал ACB TV вернул свое прежнее название
Источник изображения: vk.com/9volna
С января 2020 года международный круглосуточный развлекательный канал ACB TV вернул свое прежнее название — «9 Волна», об этом «Телеспутнику» сообщила пресс-служба телеканала.

«Сочетание двух диаметрально разных направлений в тематическом канале оказалось не очень удачным, мы слишком дробили свою аудиторию, тяжело приходилось и с поиском рекламодателей», — объяснил это решение генеральный директор телеканала «9 Волна» Ражап Мусаев. По его словам, прежняя модель с узкой специализацией в этномузыкальной индустрии оправдывала себя и как бизнес-модель, поэтому было принято решение вернуться к ней. Бренд «9 Волна» хорошо зарекомендовал себя на Кавказе и далеко за его пределами как пионер в этномузыке, поэтому его реанимировали, признается Ражап Мусаев. «Так как телеканал развлекательный, мы оставляем за собой право иногда показывать интересные и яркие спортивные ивенты в индустрии смешанных единоборств, но более 90-95% контента в эфире будет все же музыкальной направленности. В ближайшее время запускаем новые чарты и телепроекты, не разочаруем своих старых и новых зрителей», — пообещал он.

В 2017 году телеканал «9 Волна» провел комплексный ренейминг и ребрендинг, обновил стилистику, эфирное оформление, сменив название на ACB TV. Как объясняла пресс-служба, кардинальные перемены связаны со сменой собственника.

«9 Волна» начал вещание в апреле 2010 года, позиционировался как первый этномузыкальный российский телеканал.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»