«Триколор ТВ»
 

В России начал вещание новый телеканал «Сиеста» с латиноамериканскими сериалами

17.09.2019 > 11:01
В России начал вещание новый телеканал «Сиеста» с латиноамериканскими сериалами
Логотип телеканала «Сиеста»
16 сентября на платформе «Ростелекома» начал вещание телеканал «Сиеста», который предложит зрителям премьеры латиноамериканских сериалов.

Телеканал закупает сериалы напрямую у дистрибуторских компаний Южной Америки. Перевод и озвучка контента производится по заказу канала. «Программная сетка дневного блока полностью сформирована из сериалов, ранее не выходивших на телевизионные экраны России», говорится на сайте «Сиесты». В частности, телеканал покажет сериал «Сину, река страстей» (Колумбия), «Беглецы» (Колумбия) и «Красный орел» (Испания).

Сейчас HD-версия канала доступна на 147 кнопке пакетов «Оптимальный», «Продвинутый», «Максимальный» сервиса «Интерактивное ТВ» оператора «Ростелеком», а также на OTT-платформе Wink.

Производством «Сиесты» занимает рекламно-продюсерский центр «Точка росы», которому также принадлежат кабельные каналы «Точка ТВ» и «Тайна». 

Напомним, что в России 1 февраля 2019 году прекратил вещание канал «Теленовелла», который специализировался на показе современных латиноамериканских сериалов. В сообщении компании «Стрим ТВ», которая занималась производством «Теленовеллы», говорилось, что прекращение работы канала было связана с лицензионными ограничениями. 

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»