«Триколор ТВ»

Елена Кирюшина покинула пост управляющего директора Amedia TV

01.11.2019 > 16:32
Елена Кирюшина покинула пост управляющего директора Amedia TV
Елена Кирюшина. Фото: roem.ru
С 1 ноября Елена Кирюшина больше не работает в Amedia TV, где она занимала должность управляющего директора. Об этом Кирюшина написала на своей страничке в Facebook. Кто придет на ее место пока не сообщается. 

«Друзья, вчера был мой последний день в "Амедиатеке"». В эти полтора года столько всего поместилось: сбор новой команды, перезапуск технологической платформы, новые контракты, финал «Игры престолов» на стадионе и много чего еще. Это все совершенно бесценно, колоссальный опыт для меня и важные изменения для "Амедиатеки"», - пишет Кирюшина.

Она отметила, что является пользователем «Амедиатеки» с самого старта проекта в 2013 году и планирует пользоваться им и в будущем.

Елена Кирюшина была назначена управляющим директором Amedia TV в мае 2018 года. В ее обязанности входило развитие и рост монетизации «Амедиатеки», партнерских отношений с вендорами, курирование направлений маркетинга, продвижения и закупки контента.

Напомним, что в начале октября новым гендиректором Amedia TV стала Татьяна Калита, до этого возглавлявшая компанию Turner Broadcasting System в России и СНГ. Дмитрий Сычугов, ранее занимавший эту должность, назначен на должность вице-президента по коммерции.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»