«Триколор ТВ»
 

Иван Гродецкий ушел с должности гендиректора Okko

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

10.03.2020 > 09:43
Иван Гродецкий ушел с должности гендиректора Okko
Иван Гродецкий. Фото: пресс-служба Okko
Иван Гродецкий покинул пост генерального директора видеоплатформы Okko (входит в Rambler Group). Он занимал эту должность с 2015 года, а ранее был коммерческим директором онлайн-кинотеатра.

Главой Okko вместо Гродецкого стала Яна Бардинцева, которая в декабре прошлого года была назначена управляющим директором экосистемы Okko Rambler Group (включает видеоплатформу Okko, «Okko Спорт» и Okko Entertainment). На этой должности она отвечает за развитие видеоэкосистемы Okko, стратегию бренда и его активов, создание новых коммерческих продуктов и управление каналами дистрибуции. Теперь Бардинцевой частично перейдут обязанности генерального директора самого онлайн-кинотеатра, рассказали в пресс-службе Okko, пишет ТАСС.

Иван Гродецкий, комментируя свой уход, написал в Facebook, что 10 лет, в течение которых он работал в Okko, пролетели «как один день». Он также добавил, что это было «фантастическое время».

В январе 2020 года директором по маркетингу Okko стала Наталия Глаголева, директором по дистрибуции был назначен Павел Ройтберг, а директором по клиентскому сервису и качеству обслуживания быта — Дарья Юрасова. В феврали компанию покинула Юлия Глотова, которая занимала в Okko пост HR-директора.

Онлайн-кинотеатр Okko стал частью Rambler Group весной 2018 года. Тогда в холдинге отмечали, что видеоплатформа нужна для «создания кросс-медийной экосистемы, охватывающей все экраны: мобильный, компьютерный, кинотеатральный и смарт ТВ».

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»