img09 марта 2007 в 22:58

Компания ZyXEL представляет новые беспроводные адаптеры Wi-Fi с двойной защитой соединения

Компания ZyXEL Communications сообщает о начале поставок в Россию, Казахстан и Украину трех новых беспроводных адаптеров стандарта 802.11g.

Компания ZyXEL Communications сообщает о начале поставок в Россию, Казахстан и Украину трех новых беспроводных адаптеров стандарта 802.11g.
G-120 — Беспроводной сетевой PC Card-адаптер 802.11g с двойной защитой соединения WPA2 и режимом WMM для передачи мультимедиа Адресован в первую очередь владельцам ноутбуков, не оборудованных адаптером Wi-Fi или поддерживающих устаревший стандарт 802.11b. Оптимальное решение для безопасного скоростного подключения ноутбука со слотом PC Card к современным сетям Wi-Fi. G-202 — Беспроводной сетевой USB-адаптер 802.11g с двойной защитой соединения WPA2 и режимом WMM для передачи мультимедиа Универсальная возможность подключить к сетям Wi-Fi 802.11b/g практически любой компьютер или ноутбук, выпущенный начиная с 1998 года и оборудованный портом USB. Адаптер также позволяет оперативно развернуть сеть Wi-Fi в режиме точки доступа. G-302 — Беспроводной сетевой PCI-адаптер 802.11g с двойной защитой соединения WPA2 и антенной 5 дБи Адресован владельцам настольных компьютеров, желающим организовать комфортное и максимально защищенное беспроводное подключение, например, к домашнему интернет-центру. Оптимальное решение для безопасного подключения любого настольного компьютера со слотом PCI к сети Wi-Fi дома или в офисе. Всенаправленная антенна с увеличенным коэффициентом усиления 5 дБи обеспечивает высокую скорость связи в многокомнатных помещениях большой площади, расширяя зону действия адаптера почти в полтора раза.Адаптеры протестированы лабораторией Альянса Wi-Fi и совместимы со всеми беспроводными устройствами стандартов 802.11b/g. Они поддерживают протоколы защиты беспроводного подключения WPA и WPA2, что делает работу в беспроводной сети максимально безопасной. Соответствие спецификации Wi-Fi Multimedia (WMM) позволяет обеспечить минимальные задержки и гарантированную полосу пропускания для передачи аудио, видео и голоса. Другими словами, пользователь беспроводной сети получает качественную работу таких приложений, как многопользовательские игры, IP-телефония и IP-телевидение, одновременно с передачей данных.Источник: ZyXEL

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий