«Триколор ТВ»
 

SVoD-сервисы AMC Networks набрали 2 млн подписчиков

13.12.2019 > 12:20
SVoD-сервисы AMC Networks набрали 2 млн подписчиков
Компания AMC Networks сообщила о том, что общее количество платящих подписчиков у принадлежащих ей сервисов видео по запросу – Acorn TV, Shudder, Sundance Now и UMC – превысило 2 млн.

«Мы создаем лояльные фан-сообщества вокруг наших видеосервисов, что является частью стратегии по формированию аудитории», – отметил президент и генеральный директор AMC Networks Джош Сапан (Josh Sapan). Стратегия компании на рынке потокового видео изначально была сосредоточена на нишевых сервисах, говорится в сообщении.

«С финансовой точки зрения наши предложения привлекательны. Мы тратим гораздо меньше средств на программирование и маркетинг, чем крупные сервисы потокового вещания, и можем добиться своих целей при сравнительно невысоком количестве подписчиков», – объяснил Джош Сапан.

По сведениям гендиректора AMC Networks, ориентированные на пользователя сервисы компании генерируют около $100 млн выручки. В AMC Networks ожидают, что через 3-5 лет у ее видеосервисов будет в 2-3 раза больше подписчиков, чем сегодня, и к 2024 году они станут приносить $500 млн выручки.

Джош Сапан отметил, что с тех пор, как компания решила заняться бизнесом в области потокового видео, выросли возможности технологий, ШПД стал более доступным и распространенным. Первоначально предполагалось, что видеосервисы AMC Networks могут набрать от 1 до 2 млн подписчиков. Теперь же реальной является цель в 10 млн подписчиков, убежден он.

Линейка оригинальных сериалов AMC Networks включает «Убивая Еву», «Безумцы», «Ходячие мертвецы», «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу».

Ранее сообщалось, что выручка AMC Networks Inc. в III квартале 2019 года выросла на 3,1 % по сравнению с аналогичным периодом 2018-го и составила $719 млн. Джош Сапан отмечал, что компания успешно трансформируется из владельца кабельных каналов в ведущего производителя контента.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»