Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Сергей Сторожев назначен гендиректором «Витрина ТВ»

05.10.2020 > 18:15
Сергей Сторожев назначен гендиректором «Витрина ТВ»
Фото: Ольга Наседкина
Совет директоров «Витрины ТВ» утвердил назначение Сергея Сторожева генеральным директором компании. Он сменит на этом посту Алексея Янчишина, пишет «Газета.ру».

Также совет директоров «Витрины ТВ» утвердил вход «Газпром-медиа» в «Витрину ТВ». Ранее сообщалось, что каналы холдинга с июля подключились к платформе «Витрины ТВ», в том числе ТНТ, ТВ3, «Пятница» и «Матч ТВ».

По словам председателя совета директоров Витрины ТВ Ольги Паскиной, инвестиционный этап проекта закончен. «С вхождением ГПМХ компания переходит к своей целевой структуре. Поставленные учредителями задачи по построению платформы и созданию системы дистрибуции выполнены. Развитием платформы продолжит заниматься команда «Витрины ТВ» во главе с Сергеем Сторожевым, ранее работающим в компании исполнительным директором. Мы убеждены, что технический и операционный опыт Сергея поможет расширить линейку продуктов и услуг "Витрины ТВ"», — сообщила Паскина.

Сергей Сторожев ранее работал на Первом канале техническим директором Дирекции интернет-вещания. В числе реализованных им проектов: перезапуск стриминговой платформы и сайта Первого канала, реализация клиентской врезки интернет-рекламы, участие в реализации BigTV Rating, проведение интернет-вещания чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Также Сторожев принимал участие в организационной и технической работе по созданию «Витрины ТВ» со стороны Первого канала.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».