img17 ноября 2020 в 17:37

Netflix продлил на второй сезон сериал «Космические войска»

Netflix продлил комедийный сериал «Космические войска», сценаристом которого выступает Грег Дэниелс.

Netflix продлил комедийный сериал «Космические войска», сценаристом которого выступает Грег Дэниелс.

Стриминговый сервис Netflix продлил на второй сезон сериал «Космические силы» (Space Force). Главную роль в шоу играет звезда комедийного сериала «Офис» Стив Карелл, сообщает Regnum.

Сериал «Космические силы» вышел в мае 2020 года – он вдохновлен решением президента Дональда Трампа в 2018 году создать еще одно подразделение вооруженных сил США — космическое. По сюжету шоу, его возглавляет генерал Марк Нэйрд, мечтающий о карьере в авиации, но вместо этого вынужденный работать с новичками в неизведанном поле. Ему поручают сразу несколько задач. Во-первых, вернуть присутствие американцев на Луну. А во-вторых, добиться полного доминирования в космосе.

К проекту в качестве нового шоураннера присоединился сценарист Норм Хискок, который ранее работал над популярными сериалами «Бруклин 9−9» и «Парки и зоны отдыха». Кроме того, чтобы сократить расходы производство «Космических сил» перенесут из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) в Ванкувер (Канада).

Съемки продолжения планируют начать весной 2021 года.

Ранее сообщалось, что Netflix добавит линейный телеканал для подписчиков во Франции. Таким образом, видеосервис впервые в своей истории протестирует возможность предоставления контента с линейным программированием в дополнение к основной VoD-модели.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий