Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Фонд кино собирает заявки на поддержку проката фильмов

11.08.2020 > 17:13
Фонд кино собирает заявки на поддержку проката фильмов
Фото: Shutterstock
Фонд кино 10 августа объявил о начале сбора заявок на поддержку проката российских фильмов.

В соответствии с приказом Фонда кино от 24.12.2019 г. № 142 назначены сроки приема заявок на отбор проектов для поддержки проката национальных фильмов в 3 и 4 кварталах 2020 года.

Документы будут принимать с 11 по 18 августа. С подробными требованиями к заявкам можно ознакомиться на сайте Фонда кино.

Ранее АПКиТ предлагала ввести отсрочку по возврату средств Фонду кино на период карантина и шесть месяцев после него и выделять прямую финансовую поддержку для замороженных проектов. Речь идет также о том, чтобы на 50% сократить налоговые и социальные выплаты сроком до шести месяцев, на 100% субсидировать ставки по кредитам из бюджета, снизить на 50% или перестать начислять арендную плату при режиме повышенной готовности, на 50% снизить стоимость коммунальных услуг. АПКиТ просит позволить бесплатно снимать на объектах в государственной собственности, а в случае введения режима ЧС не прекращать съемки «при соблюдении ряда правил».


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».