Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Роскомнадзор включил в реестр аудиовизуальных сервисов 20 платформ

03.12.2020 > 09:57
Роскомнадзор включил в реестр аудиовизуальных сервисов 20 платформ
Фото: Shutterstock
Роскомнадзор сообщил о формировании реестра российских аудиовизуальных сервисов (АВС). Документ сформирован на основании поступивших от владельцев АВС данных по закону 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

По информации ведомства, в реестр включены следующие АВС: ivi, Megogo, more.tv, Movix, Okko, Premier, «SPB TV Россия», Start, Wink, «Амедиатека», «Билайн ТВ», «Кино1ТВ», «Кинопоиск», «Матч ТВ», «Мегафон ТВ», МТС ТВ, «НТВ Плюс», «Первый канал», «Смотрим», «Триколор кино и ТВ онлайн».

Роскомнадзор подчеркивает, что владельцы АВС из реестра, в соответствии со вступающим с 2021 года в силу законом смогут претендовать на предустановку своих приложений на ввозимую в Россию электронику (смартфоны и смарт ТВ).

АВС из реестра ориентированы преимущественно на российскую аудиторию, с посещаемостью более 100 тыс. пользователей в сутки.

О составлении Роскомнадзором реестра АВС стало известно в мае 2017 года. Основанием для этого послужил закон о регулировании онлайн-кинотеатров. Для ведения реестра ведомство утверждает методику определения количества пользователей информационных ресурсов в сутки и запрашивает ее у владельца АВС.

 


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x