img17 января 2017 в 07:53

Производитель телекоммуникационного оборудования Astro отпраздновал 70-летие

13 января немецкая компания Astro Strobel Kommunikationssysteme отпраздновала 70-летний юбилей.

Astro основана под Кельном в 1947 году. Она начинала с производства антенн и радио аксессуаров в восстановленной конюшне, позже к ним добавились усилители и антенные розетки.

В 1987 году Astro разрабатывает и собирает первые головные станции. С переходом от аналоговой к цифровой связи, начиная с 1997 года, Astro была одной из первых компаний, разработавшей DVB модуляторы. А с 2007 года производитель разрабатывает IP-продукты.

В настоящее время ASTRO разрабатывает, производит и распространяет широкий ассортимент продукции для отрасли спутникового, кабельного и IPTV. «Постоянный поиск гибких и индивидуальных решений на самом высоком техническом уровне для всех будущих требований по различным аспектам мультимедийной связи является наивысшим приоритетом для компании», — говорится в пресс-релизе Astro, посвященном юбилею компании.

Герберт Штробел, управляющий директор Astro в третьем поколении, видит следующие пути направления компании: развитие IP передачи, инфраструктуры широкополосной сети и оптической передачи данных. «Astro хорошо подготовлена для сегодняшних и предстоящих задач мультимедийного мира», — отмечает он.
_________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий