img28 декабря 2016 в 11:37

В «Триколор ТВ» сменился технический директор

На пост технического директора «Триколор ТВ» назначен Юрий Резвяков. Ранее эту должность занимал Игорь Коцарев, которые станет советником генерального директора по вопросам вещания, говорится в пресс-релизе оператора.

Главными задачами нового директора станут создание технологической платформы для внедрения новейших форматов вещания и инновационных технологий для бесперебойного оказания оператором цифровых услуг; стратегическое планирование и оперативное управление.

Юрий Резвяков в 2003-2011 годах руководил дирекцией по технологическому обеспечению подготовки, производства и вещания в ОАО «Телерадиокомпания «Петербург» («Пятый канал»). После 2011-го занимал руководящие посты в ряде крупных компаний, в частности, отвечал за технологическое обеспечение вещания телеканала «Санкт-Петербург» и телепроизводство информационных программ на «Первом канале».
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий