img16 декабря 2021 в 15:54

Коммерческим директором МГТС назначен Денис Казачков

Заместителем генерального директора - коммерческим директором МГТС с 1 декабря 2021 года стал Денис Казачков. До назначения он более 15 лет проработал в компании «Мастертел». 

Заместителем генерального директора - коммерческим директором МГТС с 1 декабря 2021 года стал Денис Казачков. До назначения он более 15 лет проработал в компании «Мастертел». 

В ведении нового замглавы компании будут задачи по развитию коммерческого блока МГТС, разработке продуктовой стратегии компании, укреплению позиций МГТС на В2О- и В2В-рынках, а также по монетизации существующей телеком-инфраструктуры.

Денис Казачков родился в 1981 году. В 2003 году окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «юриспруденция». В 2009 году окончил Институт магистерской подготовки Московского государственного университета экономики, статистики и информатики по программе профессиональной переподготовки «Мастер делового администрирования» (MBA General).

С 2001 по 2004 годы работал в различных российских телекоммуникационных компаниях: ОАО «АРКТЕЛ», ООО «ХХЛАЙН», ЗАО «Инвестэлектросвязь» (Corbina Telecom). В 2004 году начал работать в компании «Мастертел» на позиции менеджера по продажам, и в ноябре 2021 года завершил свою карьеру в компании в должности директора по работе с ключевыми клиентами.

За время работы в различных компаниях Денис Казачков реализовал комплексные проекты по предоставлению услуг связи, colocation, облачных сервисов для компаний X5 retail Group, MERLION, Финам, МВС Групп, СОГАЗ, Московской школы управления Сколково и других.

ПАО «Московская городская телефонная сеть» — одна из крупнейших в Европе компаний местной проводной связи. Основным акционером МГТС является МТС (99,1% с учетом косвенного владения).

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных