Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Осеевский останется главой «Ростелекома» до 2027 года

27.12.2021 > 15:41
Осеевский останется главой «Ростелекома» до 2027 года
Фото: пресс-служба ОАО «Банк ВТБ»
Совет директоров «Ростелекома» продлил полномочия Михаила Осеевского на посту президента компании еще на пять лет. Новый срок полномочий – с 4 марта 2022 года по 3 марта 2027 года.

Осеевский был назначен советом директоров президентом «Ростелекома» с 4 марта 2017 года на пять лет, напоминает пресс-служба оператора.

До прихода в «Ростелеком» Осеевский с июля 2012 года по март 2017 года занимал должность заместителя президента – председателя правления банка ВТБ. В 2011-2012 годах занимал пост заместителя министра экономического развития РФ. В 2003-2011 годах был вице-губернатором в правительстве Санкт-Петербурга, возглавлял администрацию губернатора города.

С 1999 года занимал должность заместителя председателя правления, с 2001 года — первого заместителя председателя правления «Промышленно-строительного банка».

Ранее сообщалось, что с 1 июня вице-президент «Ростелекома» Денис Лысов перешел на позицию директора макрорегионального филиала «Центр». На этом посту он сменил Дмитрия Кима, который был назначен заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x