Константин Эрнст может войти в совет директоров МТС

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

22.05.2020 > 10:48
Константин Эрнст может войти в совет директоров МТС
Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст может войти в совет директоров МТС. Помимо него в новый состав совета могут войти сооснователь и управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий, председатель и главный исполнительный директор компании Coriant Inc. Шайган и бывший вице-президент по технологиям Amazon Надя Шурабура.

Включение в совет директоров новых кандидатов, обладающих управленческими компетенциями и экспертизой в создании и выводе на рынок успешных цифровых и медиапродуктов, соответствует принятой в конце 2019 года стратегии компании, ориентированной на построение вокруг клиента экосистемы цифровых сервисов, пишут «Ведомости» со ссылкой на слова представителя МТС.

В новый состав совета директоров МТС могут не войти независимые директора Антониу Теодосиу и Регина фон Флемминг, а также управляющие партнеры материнского холдинга АФК «Система» Всеволод Розанов и Алексей Катков.

Член совета директоров АФК «Система» Феликс Евтушенков сохранит должность председателя совета директоров МТС. В совете также останутся вице-президент по стратегии АФК «Система» Артем Засурский, президент МТС Алексей Корня, Валентин Юмашев и Томас Холтров в качестве независимых директоров. Совет директоров также одобрил кандидатуру Натальи Михеевой на должность директора по внутреннему контролю и аудиту МТС. С 2011 по 2020 год она занимала различные позиции в сфере внутреннего аудита группы компаний «Евраз».

Напомним, что в марте этого года МТС и Первый канал создали совместное предприятие, которое займется «формированием медийного предложения нового уровня», основанного на «индивидуальных предпочтениях каждого пользователя». В рамках совместного предприятия МТС разработает специальные инструменты аналитики пользовательского поведения при просмотре видеоконтента, адаптированные под запросы Первого канала.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться