img21 октября 2016 в 11:04

«Матч ТВ» будет показывать трансляции киберспортивных мероприятий

«Матч ТВ» заключил соглашение о стратегическом партнерстве с холдингом Esforce. Главная задача партнерства — вывод киберспортивных трансляций на телеэкраны.

«Матч ТВ» заключил соглашение о стратегическом партнерстве с холдингом Esforce. Главная задача партнерства — вывод киберспортивных трансляций на телеэкраны.

«Матч ТВ» заключил соглашение о стратегическом партнерстве с холдингом Esforce, который занимается организаций международных и российских турниров по киберспорту. Главная задача партнерства — вывод киберспортивных трансляций на телеэкраны, говорится в официальном сообщении «Газпром-медиа», которому принадлежит «Матч ТВ».

Первой совместной работой телеканала и холдинга станут две отчетные программы, посвященные турниру Epicenter: Moscow по дисциплине Counter-Strike, который пройдет 17 и 23 октября. Также на тематического канале «Матч! Игра» пройдет прямая трансляция финала турнира.

Кроме того, «Матч ТВ» вместе с Esforce на базе сайта телеканала создаст киберспортивный веб-портал. На нем будут публиковаться новости киберспорта, информация о матчах, прогнозы и видеозаписи популярных игр.
Трансляции и сюжеты о киберспорте на ресурсах «Матч ТВ» будут маркированы «18+» в соответствии с требованиями законодательства.

В пакетах российских операторов платного ТВ доступно два тематических канала, посвященных киберспорту, — Game Show и Gamanoid.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий